Наш опрос
Вы бы покупали мячи и ракетки на нашем сайте?

Друзья



Давайте дружить?
Написать


Код нашей кнопки:
Теннис в Молдове » Новости тенниса » Хингис подумывает о возвращении

Хингис подумывает о возвращении


3 февраля 2010 | Раздел: Новости тенниса | Просмотров: 1 305

Мартина Хингис

Экс-первая ракетка мира Мартина Хингис, в чьем активе пять побед на турнирах "Большого Шлема", заявила, что подумывает о возвращении в про-тур. В 2007 году швейцарская теннисистка была дисквалифицирована за употребление кокаина. Сама Мартина отрицала факт употребления наркотиков, но апелляцию подавать не стала. Срок дисквалификации истек в сентябре 2009 года, и теперь Мартина примет участие в американской лиге World Team Tennis.

На мысли о возвращении ее навели успехи Ким Клийстерс и Жюстин Энен, сообщила Хингис. "Их возвращение удивляет и радует. Конечно же, это заставляет задуматься - ведь я раньше жила только теннисом. Не знаю, если сейчас я готова к постоянным поездкам и перелетам, к этому невероятному количеству работы и усилий, которые нужно приложить, чтобы вновь заработать победу".

В активе Мартины 43 победы в одиночном разряде и 37 - в парном. За 1997 год она выиграла три турнира "Большого Шлема". Общая сумма ее выигрыша составила $20,130,657 призовых.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

автор: Вероника | Комментарии (0)

Поделись со своими друзьями из социальных сетей:



Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Свежие новости
Популярные статьи