Наш опрос
Вы бы покупали мячи и ракетки на нашем сайте?

Друзья



Давайте дружить?
Написать


Код нашей кнопки:
Теннис в Молдове » Новости тенниса » Отец чуть не погубил карьеру Бернарда Томича

Отец чуть не погубил карьеру Бернарда Томича


10 марта 2009 | Раздел: Новости тенниса | Просмотров: 1 424

Бернард Томич

16-летняя начинающая звезда австралийского тенниса Бернард Томич не будет принимать участие ни в одном из турниров под эгидой ITF до начала апреля. Такое решение повлек за собой скандал произошедший на турнире Sorrento Challenger.

Дело в том, что во время матча Томича с его соотечественником Маринко Матошевичем, отец первого попытался обратить внимание судей на то, что противник его сына постоянно совершает “заступ” при подаче. В последствии серьезной перебранки, отец приказал Томичу покинуть корт.

Вмешательство родителя могло бы повлечь за собой более пагубные последствия, но организаторы турнира решили отстранить теннисиста на 1 месяц и оштрафовать на $1,560.

Хотелось бы отметить, что Руководство Австралийской теннисной Федерации заявило, что они согласны с принятым решением и даже не возражали бы если теннисисту пришлось бы покинуть мир большого тенниса. Они так же уверяют, что подобных инцидентов больше не произойдет.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

автор: Cindy | Комментарии (0)

Поделись со своими друзьями из социальных сетей:



Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Свежие новости
Популярные статьи