Наш опрос
Вы бы покупали мячи и ракетки на нашем сайте?

Друзья



Давайте дружить?
Написать


Код нашей кнопки:
Теннис в Молдове » Новости тенниса » 7-летний ребенок бросает вызов Шараповой

7-летний ребенок бросает вызов Шараповой


30 декабря 2008 | Раздел: Новости тенниса | Просмотров: 2 581

Мария Шарапова

Америка возлагает надежды на подрастающую теннисистку с русскими корнями, Аманду Анисимову. Не смотря на то, что девочке всего 7 лет, ведущие американские эксперты считают, что девочка станет второй Шараповой.

Девочка начала принимать участие в серьезных соревнованиях в возрасте 5 лет, и соревноваться ей приходилось с противниками в несколько раз старше ее. В настоящее время Аманда занимает в рейтинге USTA среди спортсменок в возрасте до 10 лет 27-е место и мечтает когда-нибудь сыграть на одном корте против Марии Шараповой.

В этом году юное дарование играло с 12-летними детьми, а в следующем сезоне ее родители планируют заявить девочку в более старшую группу.

Аманда Анисимова

Кем станет этот ребенок когда подрастет? Очередной Курниковой или Шараповой? Или же одной из многих разочарованных и неизвестных спортсменок? Время покажет. А пока Аманда продолжает тренироваться и мечтать.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

автор: Cindy | Комментарии (0)

Поделись со своими друзьями из социальных сетей:



Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Свежие новости
Популярные статьи
Реклама