Наш опрос
Вы бы покупали мячи и ракетки на нашем сайте?

Друзья



Давайте дружить?
Написать


Код нашей кнопки:
Теннис в Молдове » Новости тенниса » Сафин: "Все сложнее себя мотивировать"

Сафин: "Все сложнее себя мотивировать"


30 июля 2009 | Раздел: Новости тенниса | Просмотров: 2 539

Марат Сафин

После победы во втором круге турнира LA Tennis Open-2009 экс-первая ракетка мира Марат Сафин сказал, что нуждается в отдыхе. Напомним, что последний свой поединок Марат провел с латышом Эрнестом Гулбисом – 2/6, 6/3, 6/4.

"Слишком много напряжения было за последние годы. Сейчас уже намного тяжелее держать себя в форме и мотивировать себя. Приходится больше времени проводить в тренажерном зале и на корте. Сильнее устаешь, и физически, и морально. Я устал от этой постоянной борьбы. Мне нужно отдохнуть полгода, чтобы почувствовать, что я уже не профессиональный теннисист, и решить, чем я буду заниматься дальше", сказал Сафин. В этом сезоне Сафин собирается распрощаться с карьерой теннисиста и уйти из большого тенниса.

Тем временем, ему предстоит четвертьфинальный поединок с немцем Томми Хаасом, который недавно расправился с американцем Джесси Левайном – 6/1, 6/3.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

автор: Вероника | Комментарии (0)

Поделись со своими друзьями из социальных сетей:



Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Свежие новости
Популярные статьи
Реклама