Наш опрос
Вы бы покупали мячи и ракетки на нашем сайте?

Друзья



Давайте дружить?
Написать


Код нашей кнопки:
Теннис в Молдове » Новости тенниса » Надежда Петрова не сможет участвовать в ASB Classic-2009

Надежда Петрова не сможет участвовать в ASB Classic-2009


18 декабря 2008 | Раздел: Новости тенниса | Просмотров: 1 571

Надежда Петрова

11-ая ракетка мира, Надежда Петрова, из-за болезни не сможет принять участие в турнире WTA ASB Classic-2009 в Окленде (Новая Зеландия). Из интервью ее мамы для «Спорт -Экспресса» мы узнали, что Надежда заболела в Буэнос-Айресе, где она находилась на учебно-тренировочном сборе вместе со своим тренером. В настоящее время теннисистка чувствует себя удовлетворительно и не вызывает опасения у врачей. Пока еще неизвестно, когда она приступит к тренировкам.

Такие случаи не являются единичными в мире профессионального тенниса. Из-за постоянных перелетов и смены часовых поясов не может не страдать иммунная система спортсменов.

Так как ASB Classic 2009 состоится с 5 по 10 января, другие известные теннисистки , планировавшие приехать в Новую Зеландию - россиянки Елена Дементьева и Анастасия Павлюченкова, словачка Николь Вайдишова, датчанка Каролин Возняцки, словенка Катарина Среботник и новозеландка Марина Еракович поспешили подтвердить свое участие.

Хотим подчеркнуть, что Петрова была фаворитом в данном турнире в Окленде . Также среди фаворитов соревнований числятся датчанка Каролин Возняцки и чешка Николь Вайдишова.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

автор: Cindy | Комментарии (0)

Поделись со своими друзьями из социальных сетей:



Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Свежие новости
Популярные статьи
Реклама