Наш опрос
Вы бы покупали мячи и ракетки на нашем сайте?

Друзья



Давайте дружить?
Написать


Код нашей кнопки:
Теннис в Молдове » Новости тенниса » Жюстин Энен даже не вспоминает о теннисе

Жюстин Энен даже не вспоминает о теннисе


5 мая 2009 | Раздел: Новости тенниса | Просмотров: 1 178

alt

14 мая будет ровно год как знаменитая бельгийская теннисистка Жюстин Энен, на тот момент первая ракетка мира, объявила о своем уходе из тенниса. За всю свою 20-летнюю карьеру Энен получила 41 титул в одиночном разряде, из которых семь - с турниров "Большого Шлема". Общая сумма, заработанная Жюстин за все это время составляет $19,461,375 призовых.

О своей нынешней жизни Энен рассказала изданию Daily Mail. 26-летняя Жюстин призналась, что нисколько не скучает по теннису и даже перестала следить за матчами. "Теперь у меня есть возможность заниматься всем тем, что я не могла себе позволить будучи теннисисткой. Я не ощущаю давления со стороны, от меня теперь никто ничего не ждет, и так жить намного проще. Я могу видеть своих друзей когда захочу, а зимой я наконец-то покаталась на лыжах".

На данный момент девушка занимается двумя телевизионными проектами, чем совершенно довольна. "То, чем я занимаюсь на телевидении, дает мне дозу необходимого адреналина. В остальном - я рада, что могу теперь жить нормальной жизнью".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

автор: Вероника | Комментарии (0)

Поделись со своими друзьями из социальных сетей:



Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Свежие новости
Популярные статьи
Реклама