Наш опрос
Вы бы покупали мячи и ракетки на нашем сайте?

Друзья



Давайте дружить?
Написать


Код нашей кнопки:
Теннис в Молдове » Новости тенниса » Надаль: играть три недели без перерыва - очень сложно

Надаль: играть три недели без перерыва - очень сложно


21 апреля 2010 | Раздел: Новости тенниса | Просмотров: 1 872

Рафаэль Надаль

Третья ракетка мира и пятикратный чемпион Barcelona Open Banc Sabadell Рафаэль Надаль дал пресс-конференцию в Барселоне, где рассказал о причинах своего отказа участвовать в этом году в турнире.

"Я очень люблю турнир в Барселоне. Не приехать сюда - для меня удар, но теннис - это не футбол, невозможно спрогнозировать количество матчей, которые предстоит сыграть. Я не знал, выиграю ли турнир в Монте-Карло - я мог провалиться в первом же поединке. Однако дела обстоят так, что я вынужден отказаться от участия в Barcelona Open Banc Sabadell, как бы мне ни хотелось обратного. Играть три недели подряд - практически невозможно. Особенно на грунте."

"С моими коленями все нормально. Прошлый год для меня был очень плохим, было много травм, и колени даже дали о себе знать в этом сезоне на Australian Open. Сейчас я чувствую себя прекрасно, но рисковать не хочу. Мое решение - это профилактическая мера".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

автор: Вероника | Комментарии (0)

Поделись со своими друзьями из социальных сетей:



Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Свежие новости
Популярные статьи
Реклама