Наш опрос
Вы бы покупали мячи и ракетки на нашем сайте?

Друзья



Давайте дружить?
Написать


Код нашей кнопки:
Теннис в Молдове » Новости тенниса » Федерер: "Я скучаю по матчам против Рафы!"

Федерер: "Я скучаю по матчам против Рафы!"


30 марта 2010 | Раздел: Новости тенниса | Просмотров: 1 278

Роджер Федерер

Первая ракетка мира Роджер Федерер поделился своими планами и задачами на нынешний сезон, а также заявил, что ему не хватает матчей против Рафаэля Надаля.

"Моя основная цель - выиграть Уимблдон. Каждый игрок лелеет какую-то заветную мечту, настоящую цель - кто-то стремится к первой строке рейтинга, кто-то - к победе на Кубке Дэвиса. Я хочу выиграть Уимблдон и сохранить лидерство в мировом рейтинге".

"Скучаю ли я по поединкам с Рафой? Конечно. Матчи против Надаля - это очень интересно и весело. Это хорошо как для всего тенниса, так и для нас обоих. Незавсимо от того, кто выиграл, ты потом возвращаешься на тренировочный корт с одной мыслью - работать больше. Мы частенько играем на одних и тех же турнирах, может даже и здесь встретимся. Теперь, когда он не вторая ракетка мира, у нас появился шанс встречаться на ранних стадиях соревнований", поделился Федерер.

Напомним, что Федерер и Надаль провели 20 поединков, последний из которых состоялся почти год назад.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

автор: Вероника | Комментарии (0)

Поделись со своими друзьями из социальных сетей:



Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Свежие новости
Популярные статьи
Реклама